【法訊】佛法無邊

[佛法無邊]
—3月4日《活佛老師說》簽書會

*
巴麥欽哲仁波切30歲以前已經擁有將近30本佛學著作,到現在仍然持續再版熱銷,可以說是佛學界的「暢銷作家」。

在學術界,仁波切是一位用功的教授,學術論文創作不輟,所作多為公認的權威論斷,具有國際性的影響力。

在活佛界,巴麥欽哲仁波切 是知名的譯師, 從法會場譯到艱澀深奧的法本漢譯,數十年來佳惠眾多佛子。

3月4日在台北市城中區金石堂舉辦的《活佛老師》簽書會,仁波切說,他寫了這麼多書,第一次和讀者面對面,不在法會也不是學校,而是熱鬧城市中的一個書局,由此可證佛法是無“邊”的。

透過現場互動,多樣性的議題和意見在交流,教育、生命經驗、人性、佛法,仁波切懇切的與讀者對談,同時也在傾聽,傾聽一般讀者、非佛教徒的需求是什麼,以及如何透過一般性、生活化的對話,讓佛法發揮淺移默化的功能,利益更多眾生。

由此我們祝願,仁波切法力無邊,讓佛法深入人間。

‪#‎第二場簽書會‬
3/21(六)14:30~16:30 佛化人生(台北市羅斯福路三段325號6樓之4)

廣告