【法訊】2015年5月27日(三)欽哲光明壇城全球直播停課公告

[ 請禪修一首歌 ]

*
5/27(三)欽哲光明壇城停課公告:

導師巴麥欽哲仁波切將應邀出席「瓊英卓瑪梵音詠唱音樂會」本周三停課。


空出來的時間,您不妨端坐淨心,

聆聽心中睽違已久的,屬於自己的樂章。

無論您在那裡,上師仁波切的樂曲,都與您節拍若合。

 

 

瓊英卓瑪梵音詠唱音樂會

本次西藏文化藝術節特別邀請來自尼泊爾的天籟梵音詠唱者來臺表演,尼師瓊英卓瑪於1971年在尼泊爾出生,現為國際知名的梵音歌者。瓊英卓瑪從13歲起在喜馬拉雅山麓的納吉尼庵修行長達12年,師從祖古烏金仁波切學習冥想、詠唱、宗教儀軌等教儀,通曉藏語、英語、尼泊爾語及印度語,她的歌聲平靜悠揚,以純淨的風格呈現佛法的詳和光輝,很快就成為尼庵的首席詠唱者,並透過因緣際會傳入歐美與亞洲各國,受到全球眾多聽眾喜愛。隨後,她專心照護祖古烏金仁波切的健康,直至上師於1996年圓寂為止。瓊英卓瑪除了巡迴演唱梵音、弘揚佛法,也是尼泊爾尼眾基金會與阿尼度母學校的創辦者,並將演唱及唱片版稅收入用於辦學,致力提升尼泊爾婦女教育,展現出與歌聲同樣美好的慈悲心靈。

  • 時間:104年5月27日(星期三)19:30

  • 地點:國立國父紀念館 大會堂(臺北市信義區仁愛路4段505號)

廣告