【法訊】2016年9月21日(三)晚 巴麥欽哲仁波切講授《帝洛巴尊者傳》(1)

2016年9月21日(三)晚

巴麥欽哲仁波切講授《帝洛巴尊者傳》(1)

配合仁波切大學課程本學期上課時間為每周三晚講授

 

{ 帝洛巴叫你回家修大手印! }
沿著大手印傳承之河,尊貴的 第三世巴麥欽哲仁波切已依次教授了《密勒日巴傳》、《大譯師瑪爾巴傳》、《大成就者那洛巴傳》。這次的帝洛巴傳更將追溯至大手印黃金鎖鏈傳承之源。 對於吾等凡夫,雖然沒有證得大手印,但仍舊可以通過閱讀祖師的傳記來瞭解Mahamudra──大手印──究竟是怎麽一回事。

20160920-2

收看直播(GMT+08) 
為能利益一切有緣眾生學習教法,仁波切慈悲的應允進行網絡直播。歡迎無法現場參與的各位法友在線收看(電腦或手機均可,推薦用電腦收看):

視頻直播:https://www.youtube.com/c/KhyentseMandala/live

音頻直播:http://mixlr.com/khyentsemandalaofficial/crowd

 

 課程內容 
*  配合實修課程,開示前將新增〈八聖吉祥文〉、米胖仁波切之〈駕馭萬法祈請文〉、〈心經除障法〉與〈印度五百班智達之文殊菩薩讚〉誦修。

*  法友特別請求仁波切在講座後加入燈供儀軌講解與共修, 祈願大家智慧開顯,長壽、無病、除障難。此儀軌《珍寶自成燈供法》– 由第37任直貢法王所寫, 巴麥欽哲仁波切所翻譯。

*  應法友一再請求仁波切再加上第二十五任直貢法王昆秋聽列桑波(第二世澈贊法王)所寫的《下施煙供儀軌》–令舊死新亡與中有眾生離苦得樂.解冤釋結.早成正覺.往生不動佛妙喜佛土。

 法本下載 
點此下載

《帝洛巴尊者傳》

《課前唸誦本》

包含:

《珍寶自成燈供法》

《下施煙供儀軌》

《聖觀世音精要成就儀軌》

《梵音大悲咒》

《直貢噶舉派法會常用唸誦》

《巴麥寺三師長壽祈請文》

過往課程回看 
即日起針對想要複習或補課的學員增設課程錄像:

《瑪爾巴譯師傳》(第1集起持續更新)

──"密勒日巴的師父三去印度學法的故事"

岡波巴大師《法會大開示》(第41至63集完)

──"大手印成就者的證悟分享"

《事師五十頌》(第1至4集完)

──"學習密乘戒的重要經典"

* 請注意,錄影不能取代即時同步傳法,此皆為鎖碼之不公開影片,密碼請聯絡e-mail:buddhismpath@gmail.com。

另有伏藏法教等開示文詳不載,請登錄欽哲光明壇城官網瀏覽。

 
供養仁波切、護持協會
 

“聞法集資,福慧兼修” ── 請支持直播運轉

 

戶名:社團法人台灣欽哲光明壇城協會

郵政劃撥:50263750 / 銀行帳號:富邦銀行(012)建成分行 410-120-058588

 

支付寶:khyentse.mandala@gmail.com

戶名:徐**(仁波切弟子)

 

查詢聯絡:buddhismpath@gmail.com

 

文 / 欽哲光明壇城

20151215-1

廣告