【法訊】巴麥欽哲伏藏大樂蓮師成就閉關

2017 The One
#巴麥欽哲伏藏大樂蓮師成就閉關
#即日起報名
報名網址
http://www.beclass.com/m/rid=193a2655837ff9c83125

■傳法上師:尊貴的第三世巴麥欽哲仁波切 (黃英傑 教授)
■所依法教:《大圓滿三身自解脫成就法類之─大樂蓮師》+《道次第智慧藏》
■閉關時間:2017/2/24(週五晚入關)~2017/3/1(周三清晨出關) 228連假6天5夜。
■地點交通:近苗栗高鐵站,免費聯外快捷公車直達。
■關房戒律:蔬食、禁語、煙、手機、網路、電視。
■報名網址:https://goo.gl/OS8IgO
■食宿費用:單人房6000元,雙人房4000元。出家眾及學生(憑證)3000元(限雙人房)。內含保險費。供養隨喜。
■房間設備:自備枕頭與睡袋,冷氣套房,設備一應俱全,物超所值。
■報名諮詢:buddhismpath@gmail.com /02-25627321、0928-830-283(盧師姊)
■主辦單位:欽哲光明壇城

繳款說明:
1. 銀行匯款:台北富邦銀行(銀行代碼012)建成分行,帳號:410-168-090971 戶名:黃英傑。
2. 請完成匯款後再填報名表,兩者皆完成始為報名成功,額滿截止,最後報名日期2017年2月8日中午12點,名額有限,將以匯款先後順序為取得閉關席次之依據。
3.報名繳費後,如於2017年2月9日前取消報名,並通知台灣欽哲光明壇城(協會)退費者,退還90%,2月10日以後一律不退費。

巴麥欽哲伏藏《大圓滿三身自解脫成就法類之─大樂蓮師》簡介
大樂蓮師是蓮花生大士身穿法衣(戒)、手結定印(定),頭戴遍知大班智達帽(慧),以表徵其為證悟聖賢僧的特殊身相,也稱為蓮師證悟相。蓮師見到西藏桑耶寺的自身像時,讚其精美「如我一般!」更將親塑的大樂蓮師裝臟於這尊他所加持的「見即解脫‧如我聖像」中,為其心中心寶。大樂蓮師也是蓮師八變、《意成就‧諸障遍除》十二蓮師、《所求遂願》十三蓮師之根本化身,以及歷代大圓滿行者主要修持之法。

功德法益
取出本法的伏藏師,是蔣揚欽哲旺波意化身—第二世巴麥欽哲‧普賢大樂金剛,從10歲起就得到蓮師父母諸多預言授記,自然通達諸法意趣。14歲時某初十夜,親見依喜措加賜予蓮師灌頂;15歲時,在夢境中前往貓牛洲謁見蓮師,得賜灌頂、加持、深義口訣。20歲時,開啟九種伏藏秘密封印,寫下大樂蓮師─三根本總集蓮花生大士,一切心滴精華究竟之心要如意寶成就法。

法教內容
寧瑪派噶陀寺第五世噶瑪雷些給列南嘉,求見第二世巴麥欽哲得到此灌頂後,在上師囑付下於四川噶陀建立光明任運閉關中心,興辦大樂蓮師等大法會時,曾有夜晚出現如太陽般地光明,自彼處一直照亮到青海囊謙巴麥欽哲駐錫地方的瑞兆。第四世喇千仁波切自巴麥欽哲領受大樂蓮師法時,出現灌頂食子流融甘露等驗相,顯示蓮師敕令加持不斷。

法脈增華
本法在漢地首傳,是2006年1月31日「第二世巴麥欽哲仁波切親傳弟子、專修巴麥欽哲伏藏法數十年的」尊貴的喇千仁波切,應第三世巴麥欽哲仁波切邀請來台參加陞座大典時。十年之後,法脈日益增華,巴麥欽哲法主—尊貴的第三世巴麥欽哲仁波切順應2016蓮師本命年機緣,再度於台灣苗栗開啟大樂蓮師壇城,舉行灌頂、儀軌教授閉關法會,法露滋養具緣弟子八十四,緣起吉祥殊勝。同年7月在香港舉行,仁波切講授儀軌圓滿的頃刻間,一道道閃電如刀劈裂漆黑的天空,雷鳴與傾盆大雨聲勢驚人,雷雨交加歷時數小時,示現蓮師法教的成就迅速、威猛真實不虛。

廣告