【法訊】《天法‧意伏藏甚深耳傳─阿彌陀佛極樂淨土修持儀軌》與實修訣竅閉關

#吉祥殊勝月閉關
#無量光佛無量壽
■傳法上師:尊貴的 第三世巴麥欽哲仁波切 (黃英傑 教授)
■所依法教:《天法‧意伏藏甚深耳傳─阿彌陀佛極樂淨土修持儀軌》與實修訣竅
■閉關時間:5/26(週五晚入關)~2017/5/31(周三清晨出關) 端午連假6天5夜。
■報名網址:https://goo.gl/STO1zK

*這次閉關,將完整傳授皈依、菩薩戒、阿彌陀佛灌頂,並主要依據第一世蔣揚欽哲旺波的版本進行儀軌教授,如果時間許可,也會傳授稀有難得的實修訣竅,從顯教阿彌陀佛修法,一直到四部密續之頂的無二續十種禪修次第口訣。條件是閉關者必須承諾並於關前完成10萬次彌陀心咒誦修,並唸誦淨土三經各3遍。

《天法‧阿彌陀佛》簡介
明珠多傑尊者(1645-1667),出生在青海囊謙藏區。11歲時(1655),大成就者噶瑪恰美(1613-1678)以其慧眼認證明珠多傑的轉世身份並舉行陞座大典,給予他深奧灌頂、口傳及獻上長壽祈禱文。如此,清除諸多障礙,令明珠多傑的俱生智慧甦醒,在淨相中親見諸佛菩薩顯現於虛空為他傳法,由噶瑪恰美謄寫記錄,並成為主要持有者,這就《天法》(虛空伏藏)的由來。
《天法》中的《阿彌陀佛極樂淨土修持儀軌》,是明珠多傑親見阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩三聖尊,由阿彌陀佛親傳,恰美仁波切編纂令齊完備。因此這個集教傳、伏藏、淨相三種傳承於一的修法十分清淨,極具加持力。內容包括如何祈請、觀想西方三聖、西方極樂淨土,外、內咒語誦修及觀想、密修長壽法等等,極樂淨土守護護法供讚及薈供實修無不完備,是前往淨土的殊勝秘笈。因此廣泛流傳於藏傳佛教各教派,有寧瑪白玉、噶瑪噶舉、直貢噶舉等派大師所編輯的法本。

相關資訊:
■地點交通:近苗栗高鐵站,免費聯外快捷公車直達。
■關房戒律:蔬食,禁語、煙、手機、網路、電視。
■傳法供養:隨喜。
■食宿保險:單人房6000,雙人房4000。出家眾及學生(憑證)3000元(限雙人房)。
■房間設備:自備枕頭與睡袋,冷氣套房,設備一應俱全,物超所值。
■報名諮詢:buddhismpath@gmail.com
02-25627321、0928-830-283(盧師姊)
■主辦單位:欽哲光明壇城
繳款說明:
1. 銀行匯款:台北富邦銀行(銀行代碼012)建成分行,帳號:410-168-090971 戶名:黃英傑。
2. 請完成匯款後再填報名表,兩者皆完成始為報名成功,額滿截止,報名截止日期2017年5月12日中午12點,此後報名者以候補處理,名額有限,將以匯款先後順序為取得閉關席次之依據。
3.截止日前完成報名繳費者,如於2017年5月18日前取消報名,並通知台灣欽哲光明壇城(協會)退費者,退還90%,5月19日以後一律不退費。 截止日期後報名繳費恕不受理退費。

廣告