【法訊】殊勝文殊閻魔敵百供淨障積資大法會

#殊勝文殊閻魔敵百供淨障積資大法會
■時間:2017年7月19日(三)晚7:30起
■上師:法主東滇仁波切
■地點:台北市南京東路5段356號8樓
(捷運松山新店線,南京三民站3號出口)
■主辦:欽哲光明壇城
■費用:隨喜供養上師、僧眾
■報名網址:https://goo.gl/4wM8jU,額滿為止。
#直貢噶舉歷代上師主修本尊
由文殊化身第24任直貢法王仁津卻紮(持明法稱,1595-1659)取出圓滿次第並發揚光大的伏藏文殊閻魔敵,斷除無明邪魔的力量威猛強大,是直貢噶舉歷代上師主要修持本尊。
#修證達相應.聖師親主法
法主東滇仁波切也是此法的成就上師,曾對巴麥欽哲仁波切親述他在拉達克平陽寺關房閉關,已臻至時量、數量、徵量完全圓滿之殊勝。
#八十首蒞台.文殊立首場
80高齡的法主東滇仁波切此次慈悲應允蒞台,將傳授許多無上大法,為除外在諸魔難、內受法弟子業障煩惱、密緣起違礙,是以不辭辛勞地於抵台次日,7月19日(藏曆25空行會供吉日),主持文殊閻魔敵百供大法會,意欲受法的台灣弟子眾皆應排除萬難出席參與。
#至誠行百供,功德利人天
以百供敬向本尊文殊閻魔敵敬獻,是極為難得的機會,可獲強大加持力,消除疾病、魔障及罪障,迴遮、斷除障難,制伏毒龍及龍族引起之疾病(皮膚病類),特別是對治閻羅死魔、邪魔、各種男、女魔類、惡鬼、累世業障等魔類與嗔恨心之業障,有如金剛傘蓋護輪般,可遮蓋和保護行者,是對行者無上的保護。可增長壽命、智慧,對三界輪迴獲得自在,去除五毒煩惱,亦可迅速累積福德資糧,究竟能現前證得文殊閻魔敵之果位,並為全世界和平與安樂帶來極大的利益。
「文殊閻魔敵」法緣殊勝難得,更不隨意公開傳授,欲參加此次法會者務必全程參與,不接受中途離席或加入。本次法會備有中文法本,為尊重版權,僅限會場內使用,暫時無法請供。
■注意事項:
1.名額有限,額滿為止,請先網路報名。恕不接受現場臨時參加。
2.﹝文殊閻魔敵百供﹞法本僅限現場共修使用,恕不開放請回。

廣告