【法訊】中秋圓滿白度母消災祈福滿願長壽大法會

中秋圓滿白度母消災祈福滿願長壽大法會

■上師:尊貴的 第三世巴麥欽哲仁波切

■時間:2017年10月4日(三)中秋假期上午9:30起

■地點:台北市南京東路5段356號8樓(捷運松山新店線,南京三民站3號出口)

費用:隨喜供養上師、僧眾
法會設有生者消災祈福健康長壽祿位
個人500元,全戶1000元,欽哲光明壇城會員隨喜,貧苦免費

■本活動以BeClass為統一報名管道https://goo.gl/pUA7aT

(10月2日(一)中午12點前截止報名)

◎無論參加與否,您都可以參贊護持,共成殊勝道業

※※※※※※※※※※※※※※※※

白度母消災祈福滿願長壽法會簡介

白度母亦名增壽救度佛母,是觀世音應化身中聖救度佛母的二十一尊化身之一。與長壽佛、尊勝佛母合稱為長壽三尊。

在《二十一度母讚》中有頌偈曰:

頂禮月色白度母,秋百滿月聚集臉,

成千群星同匯聚,盡放威光極燦然。

白度母的功德誓願和心咒,具有救度八難等一切災難的威德,虔誠地修持此法門,智慧迅速增長,求男得男,求女得女,求財得財,健康長壽富貴,皆能遂願,成就急速,功德利益無量。息滅眾生的病苦、消除因冤業、痴業、魔障引起的傳染病、瘟疫、各種病症,亦可對治蠱毒惡咒引起的疾病,幫修行者去除逆緣、延長壽量、終能解脫生死輪回。

時值中秋佳節,月圓人團圓。現代繁忙社會,世間家人難得團聚,總是希望彼此身心安康,縱身處異地才能放心致力學業、事業;而志求出世間成就的行者,若無健康身心與壽量亦難辦道。然而人壽短促、意外頻仍,欲求健康長壽,除一般日常飲食、生活起居、醫藥療治之外,依靠長壽本尊是能消業、滅罪、除非時死,延壽康健的最上妙法。我見是利,遂於此佳節吉日,興辦白度母大法會。願有情皆如無比岡波巴、蔣揚欽哲旺波等大士般,蒙受度母護佑與加持。

 

※※※※※※※※※※※※※※※※

■隨喜殊勝功德,徵求中秋圓滿長壽法會之請法功德主

(安排獻供曼達/安立壇城祿位)

【吉祥功德主】 NT$5千元

【如意功德主】 NT$1萬元

【福慧功德主】 NT$3萬元

【菩提功德主】 NT$5萬元

【圓滿功德主】 NT$10萬元

◎隨喜參贊:

#供燈/供齋/供僧/供花/供品/壇城莊嚴/薈供品/助印法寶經書

護持協會
1.銀行匯款:台北富邦銀行(代碼012)建成分行,

帳號:410-168-211728 戶名:黃英傑。

2.海外法友可用香港欽哲光明壇城852-96476897支付寶帳戶

3.香港中國銀行帳號:01280510672039 轉帳。

■諮詢:buddhismpath@gmail.com /0928-830-283(盧師姊)

■主辦單位:欽哲光明壇城

廣告