【法訊】《密乘閉關寶典》口傳與修持竅訣導引 PART2

佛法的心要指導手冊–

《密乘閉關寶典》口傳與修持竅訣導引PART2

■主法上師:尊貴的 第三世巴麥欽哲仁波切

■時間:2017年10月4日(三)上午11:00起(至圓滿講授為止)

■地點:台北市南京東路5段356號8樓(捷運松山新店線,南京三民站3號出口)

■參加資格:限受過灌頂,對本法傳承、傳法上師具信,能持守誓戒,有意閉關實修者。(未受過PART1可以參加)

■本活動以BeClass為統一報名管道https://goo.gl/e89BDy  (10月2日(五)中午12點前截止,不受理現場報名!)

報名費:非會員500,會員與學生隨喜,出家僧免費。
隨喜供養上師、僧眾。

■欲請供《密乘閉關寶典》,應於報名時預約登記以利統計數量

◎無論參加與否,您都可以參贊護持,共成殊勝道業

 

※※※※※※※※※※※※※※※※

《密乘閉關寶典》簡介

本書是第23任直貢法王昆秋仁欽,第24任直貢法王遍知仁津卻紮兩位聖者,集錄續部百書所成的重要修行指導教材。涵括那洛巴、東碧巴、帕當巴桑傑等很多印度成就者的重要口訣,與歷代西藏修行者的成就結晶,其中還特別指出實修本尊時,閉關修士於行、住、坐臥之間,身、口、意、飲食、睡眠之應不應為,禁語功德,打哈欠、咳嗽等過失應如何彌補等細節,與順利達成修行目的之方法,無不鉅細彌遺描述。以其重要非凡,第一世蔣貢康楚特別將之收錄在寧瑪派的《大寶伏藏》之中。

※※※※※※※※※※※※※※※


■隨喜殊勝功德,徵求《密乘閉關寶典》口傳之請法功德主

(安排獻供曼達)

【吉祥功德主】 NT$5千元

【如意功德主】 NT$1萬元

【福慧功德主】 NT$3萬元

【菩提功德主】 NT$5萬元

【圓滿功德主】 NT$10萬元

 

◎隨喜參贊:

#供燈/供齋/供僧/供花/供品/壇城莊嚴/薈供品/助印法寶經書

 

護持協會
1.銀行匯款:台北富邦銀行(代碼012)建成分行,

帳號:410-168-211728 戶名:黃英傑。

2.海外法友可用香港欽哲光明壇城852-96476897支付寶帳戶

3.香港中國銀行帳號:01280510672039 轉帳。

■報名諮詢:buddhismpath@gmail.com / 0928-830-283(盧師姊)

■主辦單位:欽哲光明壇城

廣告