【法會】巴麥欽哲伏藏白財神新春祈福法會

﹝行春﹞欽哲光明壇城僅訂於2018年2月16日(五)農曆正月初一上午10點,禮請協會導師巴麥欽哲仁波切給予白財神祈福加持。

﹝轉運﹞所有的改變必然是從自己、從心開始,才有機會找到生命的究竟意義,這也是逆轉人生的開始,從此時此刻開始想要潛心修學佛法實修,且對巴麥欽哲伏藏法與傳承上師有信心者,倘若時間許可,仁波切將會授予皈依、菩薩戒,及《巴麥欽哲伏藏》前行法(四加行)口傳,歡迎您把握這個難得殊勝的近傳承教法。

﹝迎財神﹞白財神是巴麥欽哲伏藏的不共護法之一,也是大悲觀世音菩薩的化身,修習此法,可袪除貧病窮困之苦,消除業障,增上順緣,受用無慮,屬無財信士起修的妙法,行者當以觀世音菩薩之大悲心為本,常行無相布施,照顧貧苦大眾,自然如願成就。

欽哲光明壇城協會敬邀諸位撥冗參加、同霑法益,清淨諸妄、積聚福慧資糧。
若不克出席,也可回填報名系統為在世親友祈福添壽!

◎主辦單位:欽哲光明壇城
◎主法上師:尊貴的 第三世巴麥欽哲仁波切
◎時間: 2018年2月26日(五)  上午10:00~12:00
◎地點:台北市南京東路5段356號8樓
◎費用:隨喜供養上師、僧眾
◎法會設有生者消災祈福祿位
◎本活動以BeClass為統一報名管道:  https://goo.gl/PYde9B
(2018年2月14日(三)中午12點前截止報名)