【閉關】2018觀音親傳觀音法實修閉關

◎傳法上師:尊貴的 第三世巴麥欽哲仁波切 (黃英傑 教授)
◎所依法教:大成就者稱布巴傳規觀音口訣
◎閉關時間:2018/6/15(週五晚入關)~6/19(周二清晨出關) 端午連假5天4夜。
◎本活動以BeClass為統一報名管道,網址:https://goo.gl/1xJZnH
◎無論參加與否,您都可以參贊護持,共成殊勝道業,"法界銀行"參贊網址:https://goo.gl/eMLDFw

 

﹝觀音親傳觀音法實修閉關﹞之緣起~

直貢噶舉大成就者竹旺貢覺諾布仁波切曾開示:「佛法最強調的是『心的訓練』,無論是持咒或是修法,也都是要訓練我們的心。由於我們的心,經常被業力牽引、被五毒蔽障,而佛是無法將我們的煩惱直接拿掉。但有八萬四千個法門,可依個人的根器與因緣來相應,引發我們的自性,也就是『佛性』」。

竹旺仁波切認為,當我們處在末法世紀,大家每天都在為生活奔波,時時受到業力的影響,如果我們能夠經常持誦佛的三身咒語,可以解除業力的束縛,慢慢經過心的訓練,那麼離覺悟之道也就不遠了。

「三身」就是佛的無數無量的化身,像「阿彌陀佛」是「法身佛」,「觀世音菩薩」是「報身佛」,「蓮花生大士」是「化身佛」。然而這些佛都不是在我們之外的,事實上,這三身就蘊含於我們內心中與生俱有的本質。

尊貴的巴麥欽哲仁波切,謹記著 大恩上師-竹旺仁波切的敦敦教誨,已於今年4月舉辦過「大樂蓮師實修閉關」,接著將分別依序於端午、中秋連假實修「大成就者稱布巴傳規觀音口訣」以及「天法‧阿彌陀佛」。又極為殊勝的是,端午連假 值遇第十四世達賴喇嘛尊者華誕、第十七世大寶法王噶瑪巴尊者誕辰,第二世蔣揚欽哲確吉羅卓圓寂紀念日。

欽哲光明壇城 敬邀四眾具緣之弟子,於此殊勝的端午連假,實修「觀音親傳觀音法」克期取證,究竟解脫。


這次閉關,主要依據《大成就者稱布巴傳規觀音口訣》進行儀軌教授。為調整動機與打下良好的顯密基礎,閉關者必須承諾於關前完成《佛說大乘莊嚴寶王經》、《妙法蓮華經‧觀世音菩薩普門品》、《千手千眼觀世音菩薩廣大圓滿無礙大悲心陀羅尼經》各唸誦7-21遍的誦修。

 

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※


閉關相關訊息:

◎地點交通:近苗栗高鐵站,免費聯外快捷公車直達。

◎關房戒律:蔬食、持守齋戒,禁語、煙、手機、網路、電視。

◎傳法供養:隨喜。

◎食宿保險:單人房NT$5000,雙人房NT$3500。出家及學生(憑證)NT$3000(限雙人房)。

◎住宿房間:冷氣空調套房、男女眾分房。請自備枕頭與睡袋。

◎諮詢:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 /0928-830-283(盧師姊)

 

繳款說明

1.銀行匯款:台北富邦銀行(代碼012)建成分行,帳號:410-168-211728 戶名:黃英傑。

2.海外法友可用:
-香港欽哲光明壇城-支付寶帳戶852-96476897
-香港中國銀行帳號:01280510672039

◎諮詢:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它/0953-792-139(盧師姊)

2.請完成ATM或網路轉帳、匯款後,上傳交易明細表再填報名表,兩者皆完成始為報名成功,報名截止日期2018年6月1日(週五),6月2日後報名則以候補處理,名額有限,額滿截止,將以繳費先後順序為取得閉關席次之依據。

3.截止日前完成報名繳費者,於2018年6月8日前取消報名,並通知台灣欽哲光明壇城(協會)退費者,將退還90%的食宿保險費,6月9日以後取消閉關者一律不退費。截止日期(6/2)後報名繳費者恕不受理退費。

4.主辦單位保留錄取與否之權利,未獲錄取者將全額退費。