【閉關】法尊東滇仁波切親取 【大圓滿心髓蓮花王伏藏】閉關

■傳法上師:尊貴的 第九世東滇仁波切、第三世巴麥哲仁波切
■所傳教法:東滇仁波切親取伏藏《大圓滿心髓‧蓮花王》
■閉關時間:16~18/Aug/2018 (週四下午2點前入關,周六中午出關),限全程參加
■地點:香港佛聯會沙田活動中心
■報名: https://goo.gl/HpSVys
(網路報名截止時間19/Jul/2018)
■申請獻供曼達、或隨喜參贊,請參考"法界銀行"網址:https://goo.gl/aQvfrS

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

蓮花王伏藏簡介

─第三世巴麥欽哲恭撰

此名為《上師蓮花王極密心要精髓》之深法傳承,是烏金蓮花生大士傳予佛母益西措嘉,而後直傳伏藏法主作明金剛。法主的過去世是蓮花生大士的上師─印度大成就者持明吽千卡拉,以及大智者無垢友之心子─娘滇增桑波於西藏工布地區之化身─大伏藏師持明賈春寧波(密名─吽那美巴,1585-1656)的合一化身,伏藏師名號稱為多傑利傑扎(作明金剛力),即拉達克法主第九世東滇仁波切(1938~ ) 。
法主上師一生有許多取藏因緣,但蓮花王是唯一寫下的伏藏教法,原因是他覺得蓮花王的修法是最合適現代社會的人,最容易能相應滿願的修行方法。

本法取藏時間為法主16歲時的1953藏曆水蛇年,地點是蓮師在西藏閉關最久的德忠聖洞,亦是第17任直貢法王仁欽彭措取出《廣深大圓滿》的聖地,也是空行佛母益西措嘉最後一次大圓滿法閉關之處。法主於上師、空行之授記下,心中多次明白顯現此甚深密意伏藏法之空行文字符碼,然而起初並未做理會。為免末法時代眾生五毒熾盛,或有產生邪見而破損三昧耶戒之情況,法主將此意伏藏嚴密持守三年。後因此伏藏法護法一再催請之故,方於1956藏曆木猴年虎月初十吉日,為了利益一切眾生而將此法付諸文字。此灌頂儀軌言:「為除輪迴有情苦,出現殊勝此密法,若獲此法之灌頂,十六世中離惡趣,後往蓮花光淨土,蓮花生言無虛誑。」

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※