【活動】欽哲光明壇城香港實修中心啟用

巴麥欽哲是實修的傳承。終身閉關的喇千仁波切,他是前一世巴麥欽哲的心子,當上師的轉世–第三世巴麥欽哲來到面前,他的眼神閃耀著虔敬和信心說:「上一世巴麥欽哲‧普賢度眾洲的心性光明與事業光輝,已發散全世界。」

香港實修中心的成立,將為所有巴麥欽哲伏藏實修者、為法教薪傳帶來實際的利益,無疑的是巴麥欽哲心性光明燦爛的顯現。

8月15日藏曆飛幡日,尊貴的 東滇仁波切以及欽哲光明壇城導師巴麥欽哲仁波切,將蒞臨香港主持實修中心啟用開光典禮。

一開始就已經發光,在吉祥的飛幡日。祈願法教薪傳綿長,實修的每一天皆是吉祥的非凡日。

欽哲光明壇城香港實修中心成立緣起:
香港欽哲光明壇城(下稱本協會)稟承導師第三世巴麥欽哲仁波切的教示,希望在香港能提供一處固定的實修中心(下稱本中心),主要提供來自香港以及各地欽哲光明壇城弟子,來港共修、閉關實修巴麥欽哲伏藏為主的教法,以及其他相關聞思修活動所用。緣此,2018年在香港灣仔成立欽哲光明壇城.實修中心。

使用辦法:
申請條件:巴麥欽哲伏藏法實修者。
申請渠道:本協會電郵 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
提交內容:使用時間、實修內容、參加人員。

贊助細則:
【上師相應功德主】:達3.2萬港幣以上,獲贈第二世巴麥欽哲聖像結緣。
【大樂蓮師功德主】:達1萬港幣以上,獲贈大樂蓮師像結緣。
【欽哲光明功德主】:達1千港幣以上(含上述功德主),安排長期祈福點燈迴向牌位,獲贈結緣品。
【壇城隨喜功德主】:其他金額,隨機獲贈結緣品。

■所有贊助功德主,申請本中心共修、閉關,有優先性。
■相關款項監管:由協會導師巴麥欽哲仁波切直接對資金管理和記錄進行監管。