【法會】2018 億次阿彌陀佛心咒持誦法會-9月9日圓滿日

■ 究竟涅槃吾上師知

顯經密續皆說:「上師即加持,一切成就之源。」密法的一切成就來源是上師,想獲得上師加持,上師在世時,要以供養、承侍、修行三事令師歡喜;上師圓寂後,應在上師圓寂等日舉行紀念法會。《自生自成續》中也說:「上師在世三喜供,上師滅時紀念供。」

■ 祈請上師速再臨

今年巴麥寺痛失兩位依怙主─ 羅貢桑仁波切與 喇千仁波切,兩位大士皆為共通佛法、不共直貢噶舉傳承,特殊是巴麥欽哲伏藏之傳持者。

2018 年 9 月 9 日是尊貴依怙主羅貢桑仁波切圓寂三七紀念日。凡曾受法於仁波切、思念上師的具緣弟子,在這個重要的日子,若能共同以虔誠心、大信心,依靠殊勝本尊法,憶念師恩師德,懺悔、修復三昧耶,積聚福慧資糧,祈求三根本加持,必定能與上師心意無別相應。

以此因緣,欽哲光明壇城 巴麥欽哲仁波切將於 9 月 9 日出席 2018 億次阿彌陀佛心咒持誦大法會。於法會圓滿時,同與會大眾一起唸誦至尊金剛持 直貢澈贊法王為尊貴依怙主 羅貢桑仁波切與 喇千仁波切所寫之轉世祈請文,將法會功德迴向於兩位仁波切,迅速乘願再來利益有情,並祈請法王、噶千仁波切為主之具德上師,身體康健、長久住世、常轉法輪。請大家踴躍參加,把握此殊勝因緣。

◆ 時 間:2018年9月9日(日)上午9:00~18:00
◆ 地 點:台北矽谷國際會議中心
◆ 地 址:新北市新店區北新路三段223號B2
◆ 報 名:https://www.beclass.com/rid=213ee1e5af3d3bf4b830