【法會】10月1日第二世巴麥欽哲涅槃72週年紀念法會

《巴麥欽哲上師相應法》簡介

遍智上師第二世巴麥欽哲‧大樂金剛(1897-1945)有不少上師相應法,其中名為《本智上師成就法─加持成就雨降》,是他21歲時,空行以密碼符文勸勉故,從其自生本覺境界中顯露,任運無礙地將一切伏藏精華匯粹,無有隱藏而做教示之殊勝儀軌。巴麥欽哲的上師相應法類是普賢王如來最上甚深精滴,獲得普賢法身之捷道,總集外內密諸上師、本尊、空行於一身,有緣值遇者必是多生累世之善幸。若能實際修持,以加持力大,能速獲成就,上根具誓者即身獲解脫,於三界輪迴未空盡前,化身利益眾生無有間斷,為墮入輪迴諸眾生,以慈悲光芒做引導。巴麥欽哲承諾修此法者,於死亡蘊體消解時,必定親自前來引導,為其指示正道勝路,成為醒悟輪迴迷夢之助緣。

今年適逢巴麥欽哲涅槃72週年,欽哲光明壇城敬邀四眾有緣弟子於此殊勝日齊修伏藏《巴麥欽哲上師相應法》,同霑法益,懺除罪業, 積聚福慧資糧。

■主法上師:第三世巴麥欽哲仁波切
■法會時間:2018年10月1日(一)晚上7:30~9:30
■地點:台北市南京東路5段356號8樓
(捷運松山新店線,南京三民站3號出口)

■法會設有生者消災祈福健康長壽祿位
個人500元,全戶1000元,欽哲光明壇城會員隨喜
■報名:https://goo.gl/3S85j3
(9月30日(日)中午12點截止)

~無論參加與否,您都可以參贊護持,共成殊勝道業~