【閉關公告】伏藏巴麥欽哲上師相應法閉關

2018 @ 香港|伏藏巴麥欽哲上師相應法閉關

「在這個時代,我們並不缺灌頂。你就是需要好好修一套完整的教法!」
──第三世巴麥欽哲仁波切

▷ 自2012年開始,仁波切定期來到香港,為有緣法友精心挑選、循序漸進地帶來了源自上一世巴麥欽哲的殊勝伏藏法教(從簡介概論開始,到巴麥欽哲伏藏之四加行、其三身自解脫法類之大樂蓮師成就法,等等)。有心解脫之道的佛子,即便毫無基礎也可藉此依教奉行、對甚深法教通過系列聞思修而初嘗甘露法味。

▷ 2018年1月26至29日,值此第二世巴麥欽哲仁波切降生120週年、藏曆雞年年末之際,尊貴的第三世巴麥欽哲仁波切應邀將再來香港,為大眾繼續慈悲授予殊勝的成就法 第二世巴麥欽哲上師相應法

▷ 有關殊勝的成就者第二世巴麥欽哲簡介及其上師相應法的精要介紹,請參見報名鏈接:https://www.beclass.com/rid=213c96159fec44b8d5a2

 報名已開放,2018年1月5日截止;名額有限,請盡速。