米滂仁波切與文殊閻魔敵

米滂(麥彭)仁波切(1846-1912),乃前譯寧瑪巴一代宗師,蓮花生大師及雪域諸多伏藏大師所共同授記的文殊菩薩殊勝化身。曾隨蔣貢工珠學習《壽主》、《似蠍》、《鐵蠍》等不共成熟解脫之文殊閻魔敵法教;明確告訴大家:「我常觀自己為文殊閻魔敵之身,故任何外在誅法皆無法損害到我。」

一次在光明夢境中,米滂仁波切面見文殊閻魔敵,授予甚深密法,次日造《文殊閻魔敵儀軌》。在修文殊閻魔敵時,對弟子伏藏大師列繞朗林巴說:「我是初學者,請你看看修法的力量。」說畢即把加持品置於影子與陽光交接處,整個上午,太陽原地未動。尊者在嘎莫達匆(地名)閉關專修文殊閻魔敵期間,當時晚上夜空中的繁星紛紛躲避,星星、月亮都奇跡般地移向東方。以本尊文殊閻魔敵加持之力,顯現如上諸多不可思議的稀有成就與神變,一生中如杲日般主弘無上密法大圓滿。

【2018法尊東滇仁波切@台灣3】
■ 殊勝文殊閻魔敵全集•灌頂•口傳大法會
■ 時間:2018年7月26日(四)~31日(二)
■ 報名:https://goo.gl/t7ogwK
■ 額滿為止