法尊東滇仁波切給予護法札拉旺秋供讚口傳與簡介

護法神扎拉旺秋(石神自在)之簡短供讚,是由東滇仁波切親自撰寫。祂的來源可以追溯到1200年多前的公元八世紀,蓮花生大士在桑耶寺敕命的護法神眾之一。屬於紫瑪護法與格薩爾王的眷屬。後來輾轉從新疆地區來到古西藏所稱的芒域,也就是現在中印邊境的拉達克。

祂曾供養第33任直貢瓊贊法王一支黃金五股金剛杵,法王也再度給予敕命,令其守護佛法與眾生,並為他寫下廣大的供讚法,...。

達新噶莫聖地開啟52周年法會
伏藏師東滇仁波切開啟伏藏聖地之旅

大伏藏師東滇仁波切就是在護法札拉旺秋協助下,於1967年,不可思議地開啟了拉達克羌塘地區寧瑪與噶舉兩派聖地─達新噶莫。今年聖地開啟52周年的殊勝法會,護法札拉旺秋將降臨親自帶領朝聖。欽哲光明壇城會眾躬逢其盛,在導師巴麥欽哲仁波切的帶領下,即將在2018年10月21(日) -28 (日),展開印度拉達克8天7夜朝聖之旅。

巴麥欽哲仁波切與恩師東滇仁波切宿世法緣深厚,也頗受紫瑪護法及札拉旺秋護法敬愛。此次朝聖之旅,法尊東滇仁波切將親自款待團員,護法眷眾想必也是欣喜歡迎仁波切與團員到訪!

10月21(日) -28 (日)印度拉達克8天7夜朝聖之旅,欽哲光明壇城歡迎各界法友加入。意者請洽東南旅行社預訂機位。本團除機票由旅行社代訂,團進團出不接受散客,並需繳交固定團費。

因機位十分吃緊,有意前往者,請速洽東南旅行社.台中票務部.張淑文,以免向隅。
手機: 0939-976737
專線: 04-22271133
E-mail: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 
LINE ID: 0922976737